Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 22:12)

Усё, или нет, но сам факт того что он не сказа ето в лиццо меня настораживает.
И чем же? Не хотел истерик.
Интересно, вот как надо расставаться? Если деликатно, девушка фиг поймет. Если так, чтобы до нее дошло - кАзел.
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 22:17)

понимаеш, он говорил до етого что мы минимум 3 года будем вместе(до окончания универа), а теперь такое, просто в голове не укладывается.
Мало ли, кто что говорил. Слова - это только слова.
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 22:22)

с одной стороны я бы обзавелась новым мч, но если все наладится с етим, не хочу чувствовать себя неверной чтоли.
может как то задеть его, и тогда уже поменятся ролями?
Ой, я даже знаю. Если Вы его "не дождетесь", то ваши с ним отношения, возобновившись, уже будут лишены той возвышенности и неземной чистоты. Он усомнится в глубине Вашей любви, которая на самом деле преодолеет все препятствия. У меня тоже был такой бред. ПАтАму шта я опытная и эмансипированная
О, да, заденьте его! Как это будет мило - в лучшем случае у него взыграет чувство собственности, а в худшем ему будет тупо по фиг. Правильно, зачем нормально заканчивать отношения? Пусть запомнит Вас как актрису из погорелого театра. Оно ж не видно ни разу, что спектакль.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)