![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вообще - когнитивный диссонанс получается: мамы учат, что "им всем только одно надо!", а оказывается, что не надо оно им нафик Да уж, чего чего, а неудовлетворенных женщин больше, чем неудовлетворенных мужчин. *Голосом Кикабидзе* - я так думаю! -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а неудовлетворенных женщин больше, чем неудовлетворенных мужчин. я как-то думала тему такую создать, потому что действительно, то что мужик вечно хочет, это по ходу миф. А вот то , что тётки неудовлетворёнными ходят, это факт. -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал Спасибо сказали:
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:53 |
|