![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или вот...
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение Не стоит путать асексуальность с антисексуальностью. В то время как асексуалы могут иметь много общего с антисексуалами, асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса. Асексуальность не следует путать с физической неспособностью к половому акту и/или продолжению рода. Асексуальность в общем случае не связана с желанием иметь или не иметь детей. Асексуалы, которые хотят иметь детей, могут практиковать половые акты с целью зачатия, но могут также сделать выбор в пользу искусственного оплодотворения или усыновления. Асексуальность не является тем же самым, что и сознательное воздержание от половой активности (каковое, в свою очередь, не следует отождествлять с одной лишь религиозной его формой — целибатом (обетом безбрачия)). Многие асексуалы вступают в половые отношения под действием социальных предрассудков или стремясь удовлетворить желание партнера, или же для продолжения рода; в свою очередь, не все придерживающиеся безбрачия являются асексуалами. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:49 |
|