![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Недавно встретила подругу с которой давно не общалась разговорились про то про это и она расказала что они с мужем не занимались сексом уже три месяца иницыатива была мужа он сказал что дабы обновить их сексуальную жизнь нужно воздержание и мол это полезно.
Она после месяца начала бесится а он каждый раз говорит что еще не время. Может ему лечится надо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Также скажу о том, что есть мужчины которые любят, обожают, жить не могут, с потенцией все в порядке, но к сексу относятся очень ровно.
Как говорится "не запарралелян" как ни печально, но такое бывает. для него важнее ощущение женщины, ее присутствие в его жизни. Может быть это из той серии когда для него важнее мораль, чем "грязная похоть" ![]() 1. работа. 2. компьютерные игры и все в этом роде. к стати мне очень понравилась мысль Максимуса по этому поводу, что мужчина может учавствовать только в одном процессе и желательно что бы этим процессом т.е. делом, было женщина, тогда его ничего не отвлечет))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:40 |
|