Цитата(Льдинка @ 14.7.2010, 1:56)

Очень-очень интересно...
Придется рассказать своими словами, но вы меня простите, если не очень понятно объясню, хорошо?
Он шел через одно селение, и местные жители вышли навстречу и принялись оскорблять его, будучи наслышаны о нем и не разделяя его взгляды. Гаутама долго слушал, а потом сказал:
- Простите, я сейчас уйду, но вернусь завтра, и вы расскажете все, что не успели.
Жители очень удивились и спросили:
- Как? Мы тебя оскорбляли, а ты хочешь вернуться?
И он сказал:
- Вы меня оскорбляли? Вы только думали, что оскорбляете меня. мир внутри не могут нарушить ваши слова.
Цитата(Elena10 @ 14.7.2010, 2:03)

приходилось ли вам не знаю как сказать правильно быть в роли обманщика друга.( предателя не подходит) ну или мстителя за обиду?
Не помню...по работе - да. Типа мстителя за "обиду". Только я не на самом деле сержусь, но приходится так делать, типа превентивных мер. По работе приходится разговаривать на том языке, который люди понимают.
Опять же, у меня на самом деле не очень получается не злиться из-за ерунды. Вот строители меня-таки вывели из себя, но они так целенаправленно это делали, ППЦ. Не быть мне Мышкиным)
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)