Цитата(Мяуша @ 27.7.2007, 23:24)

..Но по теме топика скажу - да, влияет этот форум на мою семью, я теперь стараюсь быть лучше, многое пересмотрел, многое на себя "примерил". И очень благодарен обитателям этого форума. Хорошо что Вы все есть...
P.S. Сияние, как у Вас все утряслось? История зацепила очень, жена переживает...
Мяуш, спасибо за беспокойство, правда, очень ценное качество есть у вас-способность вжиться в чужую ситуацию и сопереживать, не осуждая.
По теме топика могу сказать, что форум не то чтобы влияет на семью, но он однозначено полезен людям семейным. То, что происходит у меня, у кого-то уже наверняка происходило.Да, мы какие-то странные люди в том смысле, что готовы поделиться самым сокровенным с незнакомыми чужими людьми, и никак не научимся откровенничать со своими самыми близкими. Чем больше советов самых разных советов (диаметрально-противоположных зачастую) я читала, тем яснее для сменя становились те ориентиры, к которым я должна идти. У меня всё утряслось, с моей семьей все в порядке, и даже отношения с мужем стали более теплыми и нежными, как раньше. На душе у меня-нет, не легко, и не потому что меня постигло раскаяние за грехи, а потому что я стала причиной развала чужой семьи.
Цитата(YuKa @ 28.7.2007, 0:04)

... Да мы с женой уже "извелись" за Сияние. Обсуждали, насколько мы далеки от этого, но ведь тоже Человек, тоже семья...
Я восхищаюсь тем, что вы настолько гармонично выстроили свою жизнь и нашли единомышленника, разделяющего такие нетипичные (атипичные?) подходы к взаимоотношениям. Какими бы странными ни казались ваши взглдяы на жизнь, замечательно то, что вы четко знаете, чего хотите для себя и своей половины, и вам хорошо в этой вашей жизни.