В децтве и до 13-ти лет у меня была лучшая подруга, мы были как не-разлей-вода.
Пока не удар в спину с её стороны и потом издевательста в мой адрес до класса 9-го, пока не разошлись дороги.
Обидно то, что я ей всегда доверяла и дорожила нашей дружбой, она мне была словно сестра. Наши отци в свое время дружили и ещё мы были соседками.
После всего я поняла, что нельзя слепо доверять людям и обманываться что дружба будет длиться вечно. И что другой человек пойдет с тобой в огонь и в воду, как ты готов идти за ним.
После этого я не стала доверять полностью. Со времинем у меня появилась хорошая подруга, мы дружим уже 6-й год. Она очень близкий мне человек и если есть разногласия я готова все равно с ней мериться

Но слово "лучшая" у меня в лексиконе навсегда отпало.
Обжогшись уже пониаешь, что людей нужно отпускать и не держать подле себя, пусть даже это будет больно.
А вообще всегда больше дружила с ребятами. Мне их понять на много проще и с ними общаться легче. Они менее обидчевы чем девушки
Но подруга тоже жолжна быть, ведь с кем ещё можно поболтать на "женские темы", наржаться до упаду, делать глупости и просто быть такой, как хочеться.