Цитата(Wind @ 26.3.2007, 22:51)

Эх, милые женщины. Оставьте нам мужчинам свою красоту ТАМ, такую какую мы ее помним и связываем с вашей красотой.
Ну зачем нам видеть, когда эта "красота" рястягивается до неимоверных размеров, с кровью, разрывами... видом ваших мук.
Сердце разрывается!
Оставьте нам святое - МАТЬ. Ведь вы - мать?
Выходите к вашим любимым мужьям уже с ребенком....радостными, лучистыми, неимоврено красивыми.
Ибо что может быть прекрасней в мире молодой мадонны с ребенком на руках!
ага, какие вы нежные.... наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать....
нечего стоять во время родов в ногах и заглядывать через плечо врача (их это к слову жутко раздражает), и комментировать - какая у жены там красота....
в родах надо быть не зрителем, а участником...
!Я РОЖАЛА С МУЖЕМ! рожала и не было стархов, что были в первые роды (у меня второй муж), одиночества и паники... мне делали массаж и носили водичку, я висела на нем и держалась за него... он ходил за врачами и акушеркой, а я без лишних забот РОЖАЛА нашу девочку
когда я лежала на кресле, он стоял рядом и помогал мне тужится, он первый увидел нашу малышку - чем безумно доволен...
И не надо придумывать сказки, что после этого становятся импотентами... просто если нет любви, то остается только найти повод отгородиться от всех проблем.
А у нас в постели стало еще лучше чем было ДО родов... абсолютная уверенность в том, что то что ты делаешь будет понято и принято именно так как понимаешь это ты....
Девочки, если вы уверенны в своих мужьях и их чувствах, если отец хочет принять участие в рождении ребенка, а не получить его готового... рожайте вместе.... а вот если есть сомнения, не стоит этого делать.... получатся падающие в обморок неженки импотенты