![]() |
|
![]() |
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите создать идеальную обстановку для первого секса.
Как вы представляете (представляли) первый раз? Что должно обизательно пресуцтвовать? Что бы вы хотели изменить, что было не так? Вобшем опишити идеальную обстановку ... |
|
![]() ![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а мне кажется что все должно произойти само собой , не надо ничего планировать , создавать спецыальную атмосферу......................когда что то планируешь , спецыально делаешь то обычно потом напряжон , думаешь , а вдруг что то забыл ил что то не так , а вдруг ей не понравиться ............................... мысли направлены совершенно в другую сторону и в итоге ничего хорошего не получаеться , даже пословица есть , хотелось как лучше , а получилось как всегда, я по себе знаю , когда что то планируешь или готовишься то потом ничего не получаеться . Я думаю что лучше будет когда это произойдет неожидано , само по себе.
Сообщение отредактировал Лакомка - 15.8.2007, 13:42 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:00 |
|