![]() |
|
![]() |
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите создать идеальную обстановку для первого секса.
Как вы представляете (представляли) первый раз? Что должно обизательно пресуцтвовать? Что бы вы хотели изменить, что было не так? Вобшем опишити идеальную обстановку ... |
|
![]() ![]() |
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Хммм... ну если 20, то совсем другой разговор!
![]() На мой взгляд, очень важный момент - это контрацепция... часто о ней забывают и думают, что в первый раз и так сойдет, а зря... В мой первый раз, например, когда я намекнула что мол неплохо бы воспользоваться одним таким резиновым изделием, мой ухажер попросту хмыкнул "ой, да ладно..." - а когда понял, что с "да ладно" ничего не будет, завел "а у меня сейчас нету, а у тебя есть?" То есть сразу создается ощущение, что секса парню хочется, а до элементарного уровня ответственности он еще не дорос. У меня "на всякий случай" было такое изделие с собой ![]() Если в отеле она точно не почувствует себя обязанной что-то делать, то это, конечно, хороший вариант. Потому что она будет уверена, что никто вас не побеспокоит, и сможет расслабиться и забыть обо всем вокруг. Но не стоит настраиваться на целую ночь любви - ей может быть совсем не больно, а может быть больно долгое время, поэтому затягивать не стоит... Немножко вина тоже поможет расслабиться. И можно вместе принять душ, тогда она не будет волноваться по поводу всевозможных вкусов-запахов... ну ты понимаешь... ![]() А вообще я рада за твою девушку, что у нее такой заботливый парень! Удачи, надеюсь у вас этот момент оставит только хорошие воспоминания! ![]() |
|
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хммм... ну если 20, то совсем другой разговор! ![]() На мой взгляд, очень важный момент - это контрацепция... часто о ней забывают и думают, что в первый раз и так сойдет, а зря... В мой первый раз, например, когда я намекнула что мол неплохо бы воспользоваться одним таким резиновым изделием, мой ухажер попросту хмыкнул "ой, да ладно..." - а когда понял, что с "да ладно" ничего не будет, завел "а у меня сейчас нету, а у тебя есть?" То есть сразу создается ощущение, что секса парню хочется, а до элементарного уровня ответственности он еще не дорос. У меня "на всякий случай" было такое изделие с собой ![]() Если в отеле она точно не почувствует себя обязанной что-то делать, то это, конечно, хороший вариант. Потому что она будет уверена, что никто вас не побеспокоит, и сможет расслабиться и забыть обо всем вокруг. Но не стоит настраиваться на целую ночь любви - ей может быть совсем не больно, а может быть больно долгое время, поэтому затягивать не стоит... Немножко вина тоже поможет расслабиться. И можно вместе принять душ, тогда она не будет волноваться по поводу всевозможных вкусов-запахов... ну ты понимаешь... ![]() А вообще я рада за твою девушку, что у нее такой заботливый парень! Удачи, надеюсь у вас этот момент оставит только хорошие воспоминания! ![]() senks... )) |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:00 |
|