![]() |
|
![]() |
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите создать идеальную обстановку для первого секса.
Как вы представляете (представляли) первый раз? Что должно обизательно пресуцтвовать? Что бы вы хотели изменить, что было не так? Вобшем опишити идеальную обстановку ... |
|
![]() ![]() |
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Цитата Или выехать куда-нить на небольшую базу отдыха, за городом, не дорогую на выходные... вот, отличный вариант. Вы вдвоем, шашлыки, вино, природа, лягушки квакают, соловьи поют - все это обязательно настроит на романтический лад и я думаю все пройдет дальше хорошо Сообщение отредактировал Mahaona - 14.8.2007, 17:11 |
|
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
А сколько тебе лет? (просто сужу по АШЫПКАМ и опечаткам) Отель и прочие съемные "местоимения" доступны только после 18. До 16 особо тоже не подсуетишся, а на деньги мамы-папы покупать лепестки чтобы на пол накидать...
![]() Расслабься, будь проще и естественней. Если все обустраивать так, как ты расписал, то девушка скорее почувствует себя в западне, мол ты столько сделал, теперь обязательно дожен быть секс... ее это может испугать. Главное - ласка, внимание и терпение. |
|
| ||
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А сколько тебе лет? (просто сужу по АШЫПКАМ и опечаткам) Отель и прочие съемные "местоимения" доступны только после 18. До 16 особо тоже не подсуетишся, а на деньги мамы-папы покупать лепестки чтобы на пол накидать... ![]() Расслабься, будь проще и естественней. Если все обустраивать так, как ты расписал, то девушка скорее почувствует себя в западне, мол ты столько сделал, теперь обязательно дожен быть секс... ее это может испугать. Главное - ласка, внимание и терпение. 20. ну а на шот ошибок то я с руским не на ты. мне нужно переводить, вот потому они и встречаютса. )) я та рослабленый проше не бывает. на шот западни то врятли ето будет "сюрприз". она знаэт что последнеэ слово заней и нет ничево обязательного. не испугаэт потомушто мы про ето беседовали. С терпениэм проблем нету, ласка внимание постояно присутствуют. P.S. за ошибки сори стараюсь |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:02 |
|