Цитата(Масяня @ 14.8.2007, 18:04)

но хочется устроить праздник только для себя..
А я захотела устороить праздник ДЛЯ ВСЕХ тех кто нам дорог! У нас были люди исключительно те которых нам было приятно видеть, списки гостей мы составляли сами и не позволяли мамам и папам их коректировать. Всего было 30 чел.
По поводу стоимости. Да, свадьба дорогое удовольствие, но я была приятно удивлена когда подсчитав сумму котрая выходила с подаренными деньгами и подарками окозалось, что свадьба то наша практически всю себя окупила.
По поводу подарков. Те кто хотели нам дарить не деньги предварительно со мной обговорили что нам нужно, поэтому у нас нет 11 чайников. Масянь, вы тоже можете всех предупредить о том что вам дарить, это совершенно не проблема, у нас к примеру все сами спрашивали что нам дарить.
Это ваш праздник, и устраивать его надо исключительно в соответствии с вашими желаниями и возможностями. Мне было очень приятно осознавать себя в роли невесты, когда все внимание приковано к тебе(на жениха как правило меньше взор настроен), когда самые близкие тебе люди радуются за вас... вообщем...даже слов не хватает чтобы все эмоции описать