![]() |
|
![]() |
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите создать идеальную обстановку для первого секса.
Как вы представляете (представляли) первый раз? Что должно обизательно пресуцтвовать? Что бы вы хотели изменить, что было не так? Вобшем опишити идеальную обстановку ... |
|
![]() ![]() |
impedance |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 808 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Нуу...я не знаю..Я конечно и сама особо не романтизировала это событие в мыслях... Но у меня все было совершенно обычно, без свечей и роз, без шампанского... Впринципе это красиво, но осбой потребности в этом я не ощущала. В тот момент я просто хотела этого причем не порывом, а уже достаточно длительное время...
Каждая дама по-своему индивидуальна... Но внимание и нежность лишними не будут. И идея обустроить это романтично любом случае хорошо (ну если конечно твоя девушка не готка и не испытывает отвращения к романтическим штучкам и ее не тошнит от этого всего )))) шучу). Только мне кажеться не надо делать это уж слишком показательно.. ну т.е. снимать номер и все там прям обустраивать... а то меня бы наверное это смутило..типа... купить хотят, что ли.. Как по мне, опять же, можно и дома у кого-то из вас (у меня в общаге дело было, соседка уехала.... ), конечно если знаешь что никого точно не будет дома...Или выехать куда-нить на небольшую базу отдыха, за городом, не дорогую на выходные... Я бы предпочла больше естественности... Привнести в обстановку то, что она любит.. Ну к примеру я люблю те же свечи - но тогда не просто 2-3 на столе - а вся комната в свечах... ну в таком плане. Т.е. не все сразу к ногам....Не зацикливать внимание что все это для того чтобы ну...грубо говоря..поиметь ее Я даж не знаю понятно ли я обьяснила.. Наверное вердикт - сделать то что она любит вообще по жизни (если не говорит прямо как хочет в первый раз), но не слишком пафосно. Сообщение отредактировал impedance - 14.8.2007, 16:39 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:01 |
|