![]() |
|
![]() |
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогите создать идеальную обстановку для первого секса.
Как вы представляете (представляли) первый раз? Что должно обизательно пресуцтвовать? Что бы вы хотели изменить, что было не так? Вобшем опишити идеальную обстановку ... |
|
![]() ![]() |
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
а сколько вы встречаетесь? вы говорили на тему секса? она
этого уже хочет? |
|
angel |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 5 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а сколько вы встречаетесь? вы говорили на тему секса? она этого уже хочет? 2 года. )) канешно говорили. готовали если чесно то она сама етого не знает (к примеру была сорара "сейозная" даже плакала в отношениях чорная полоса была спорили каждый вечер... так после соры когда быловсе ок она сказала что действительно хочу лия секса я сказал что хочу нотолько тогда когда решитса, она сказала да я хочу сейчас... ну тогда я не согласилса. Почему? еслиб тогда взял ейо то потом все выглядило так как буто я воспользовалса минутой слабости и если соры продолжались то я уверен что все посылалось бы на секс) но после етого через несколько дней когда чорная полоса закончелась и всьо было супер мы утопвли в почелуях и ласках почти рзделись и не дошли до логического завершения. она боитса первог раза, забереминеть и говорит что первый раз должен быть не так. Вот и хочу создать идеальную атмосферу чтоб все было так. Сообщение отредактировал angel - 14.8.2007, 16:06 |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:09 |
|