![]() |
|
![]() |
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 19.8.2012, 0:28 |
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хо-хо, мы чужих звуков не слышим, зато видим. Мы живём на 11м эт. Курим как-то часов в 11 вечера и видим картину на 3-м эт. в доме напротив. Пара включила свет, открыла окна и давай то куни, то минет, то разные позиции. Очуметь як цікаво
![]() ![]() ![]() |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хо-хо, мы чужих звуков не слышим, зато видим. Мы живём на 11м эт. Курим как-то часов в 11 вечера и видим картину на 3-м эт. в доме напротив. Пара включила свет, открыла окна и давай то куни, то минет, то разные позиции. Очуметь як цікаво ![]() ![]() ![]() Анфис, людей может возбуждать мысль о том, что их кто-то видит во время секса. Так же и то, когда открывают окно и громко орут. Мало ли у кого какие тараканы --------------------
|
|
| ||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Анфис, людей может возбуждать мысль о том, что их кто-то видит во время секса. Так же и то, когда открывают окно и громко орут. Мало ли у кого какие тараканы у нас дом - старый фонд, трехэтажное строение и дворик небольшой - это ууууууууууххххх!!! так вот есть сосед на третьем этаже ооооочень темпераментный, девок водит через день и все время разных, короче когда, они сексом занимаются, то я ничинаю сочувствовать даме, потому что на стоны удовольствия это не похоже... а может он садист? ![]() ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:21 |
|