сны это ортащение реальности или мыслей... Я сейчас крайне редко сны вижу, про цветные вообще молчу. Но недавно мы с любимым и друзьями ездили ночью в соседний город пить кофе.. ну да ,и такое быват.. Так вот, у меня тогда столько впечатлений было - и погода отличная, дорога супер, люди приятные.. да еще и с расссветом возвращались домой - романтика (на мотоциклах). Так вот, я дома просо вырубилась в считаные секунды, и во сне продолжала ехать, что-то происходило и все как наяву.....
Раньше снились сны чаще, и повторялись некоторые каждый день, некоторые через год могли повториться...
Все чт очеловек переживает, или краем глаза заметил - все отразаетс яв снах, включая проблемы которые толком то вас и не волнуюут, или о которых вы пока не знаете.
я переодически падаю из окна своей комнаты.. притом сознательно иду на это, мне всегда интерестно чточувствует человеек когда падает, хочетс яощутит ьполет.. ноникогда не разбиваюсь... всегда останавливаюсь в нескольких сантиметрах , задерживаюсь, и пото пказываюсь на краю обрыва у моря.
о как
--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко  а сейчас мне все пофиг
|