Цитата(Zlatik @ 31.5.2010, 22:43)

дык, я вроде изначально чесно писала, что зажму 2-5 тыс. на день рождение....
тоись.. если не вбухаешь в днюху штуку зелени (образно)..то это значит будет "нигде" и "никак"? фсе?..кина не будет?

....
*балуваные вы*

Не, Злата. Если бы у меня не было возможности потратить те же 2 тыщи гривен, я бы все равно стремилась сделать своему ребенку незабываемый праздник, но тогда бы мне самой приходилось вылезать из кожи вон. Лазила бы по интернету в поисках за различными конкурсами и интересными заданиями. тут надо было бы быть помимо приготовлений еды и сладостей самой еще аниматором. А так есть специально обученные для этого люди. Помню так и делала когда ей было два годика. Нас было двое деток и мы пили в кафешке сок с пончиками, а потом мы дружно дудели в дудки и катались на разукрашеных каретах (велосипеды). На тот момент те 50 грн. которые я потратила на тот др было для меня проблемнее достать чем то что я могу потратить на сегодняшний праздник.
Я не знаю как объяснить, пока дети пребывают в розовом видении всего хочется чтобы их детство было ярче и красочнее. А праздники незабываемыми. Тем более, когда учебный год заканчивается, хочется расслабиться, а ребенку в вознаграждение за его старания преподнести что-то, что ему запомнится на всю жизнь.
Цитата(Ан-fisa @ 31.5.2010, 22:53)

спасибо
Малой года 2 назад на новый год заказал- вафельку, шоколадку и хотвилс (машинка за 17 грн.). Няня говорит, какой-то скромный он у вас
А сегодня ещё порадовал, говорит : "мама, давай вместо того, чтобы отметить мой ДР, тебе на ДР новый мобильный купим". Приятно, что не говори. Обняла его и сделала комплимент.
Какой он у тебя внимательный.
Цитата(Zlatik @ 1.6.2010, 14:38)

ну честно, я бы, допустим, придя в гости и увидев на столе одноразовую посуду малость бы охренела....))))))))))
Не, сейчас есть специальная такая с мультяшными героями, в зависимости от интересов ребенка. Есть целые наборы даже. Мы это уже все проходили. ))))