Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Как зачать ребенка и какой срок для этого необходим?
Inuyasha
сообщение 9.8.2007, 16:47
Сообщение #1

Мастер цифровых кистей

Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Победительница конкурса "Мастер фотошоп"

Помогите пожалуста!
У меня возникла такая вот ситуация. Мы с мужем женаты 2 года. Но почти все время я ездила учится в другой город, т.е. с сентября по май о стабильной половой жизни врядли можно вести разговор. 2 недели там , две дома. С декабря прошлого года мы пытаемся забеременеть. результата пока нет. меня это очень беспокоит. не пьем , не курим, муж правда много работает. smile.gif. Есть ли у меня повод для беспокойства? Пожалуста посоветуйте и подскажите! очень хочу малыша!

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ДокВі
сообщение 9.8.2007, 21:12
Сообщение #2

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Юльчик @ 9.8.2007, 16:47) *

Помогите пожалуста!
У меня возникла такая вот ситуация. Мы с мужем женаты 2 года. Но почти все время я ездила учится в другой город, т.е. с сентября по май о стабильной половой жизни врядли можно вести разговор. 2 недели там , две дома. С декабря прошлого года мы пытаемся забеременеть. результата пока нет. меня это очень беспокоит. не пьем , не курим, муж правда много работает. smile.gif. Есть ли у меня повод для беспокойства? Пожалуста посоветуйте и подскажите! очень хочу малыша!

Чтобы забеременеть лучший период 13-14 день от начала менструации (если нет других проблем). Перед этим днем 5-6 дней воздержаться от секса, чтобы "созрели" сперматозоиды. Если часто заниматься сексов сперматозоиды не успевают созретью. rolleyes.gif
попочка
сообщение 10.8.2007, 9:28
Сообщение #3

Горсть положительных эмоций
*

Из: Украина, иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Призер конкурса "Лучший аватар"Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса линеечек

Как лучше всего забеременеть

Как выбрать время?
Период, когда наступление беременности наиболее вероятно, называется фертильным периодом. По данным исследования, проведенного в 1995 году Национальным институтом женского здоровья (США), он длится 6 дней: пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Её можно определить, использую метод измерения базальной температуры. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2-0,4 градуса.

Есть простая рекомендация парам, чтобы их занятия сексом точно попадали на период овуляции, когда женский организм наиболее готов к зачатию: заниматься любовью через день в период между 10-м и 18-м днями (считая первый день менструации как первый день) вашего месячного цикла.

Впрочем, не стоит относиться к таинству акта любви приземлено. Это окажет слишком сильное давление на весь приятный, романтичный, не терпящий никакого насилия процесс зачатия. Лучше всего в течение нескольких месяцев просто с удовольствием заниматься любовью немного загодя до предположительного срока овуляции. Когда же вы поймете, что по какой-то причине не можете забеременеть, обратитесь за консультацией к врачу.

Долгое время считалось, что мужчине следует воздерживаться от секса в течение нескольких дней до наиболее фертильного периода у женщины, чтобы у него накопилось больше семенной жидкости. Отчасти это верно. Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости.

Необходимо отметить, что "оплодотворительное" свойство спермы зависит от частоты половых актов. Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов.

В то же время, несколько актов в день оказывают обратное действие - концентрация сперматозоидов значительно понижается.

Означает ли это, что любовью нужно заниматься каждый день, чтобы увеличить свои шансы забеременеть? Вовсе нет.

Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно забеременеть.

Четыре и больше актов в неделю составляют оптимальный ритм для зачатия. При воздержании, начиная с пятого-шестого дня, эта возможность уменьшается.

Важна ли поза?
Народная молва гласит: чтобы зачать ребенка, следует отказаться от определенных сексуальных поз. Это не так. Сперматозоиды обладают специальным средством передвижения жгутиком, поэтому пары могут не волноваться по поводу принятой ими позы.

Можно проигнорировать также мнение о необходимости после полового акта полчаса лежать на спине, подложив под бедра подушку или подняв ноги вверх. Когда семенная жидкость оказывается во влагалище, миллионы сперматозоидов устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут. А то, что часть спермы вытекает после полового акта, совершенно естественно, и по этому поводу беспокоиться не стоит.

Если беременность не наступила
Не паникуйте. Прежде всего, следует помнить, что после прекращения приема оральных контрацептивов должен пройти, по крайней мере, месяц. Если вы пользовались противозачаточным средством Депо-Провера, то вам может потребоваться от полугода до года, пока у вас снова не нормализуется овуляция.

Женщинам моложе 30 лет специалисты рекомендуют не волноваться по поводу отсутствия беременности в течение года.

Если вы старше, то трудности забеременеть увеличиваются, поэтому не следует тянуть с врачебной консультацией. Вот какой схемы специалисты рекомендуют придерживаться: женщины в возрасте от 30 до 35 лет должны посетить доктора спустя 6-9 месяцев после неудачных попыток забеременеть, 35-40-летним женщинам лучше обращаться в консультацию после 6 месяцев безуспешных стараний, а дамам после 40 лет - спустя три месяца занятий сексом без предохранения.

полазь по такого рода сайтам, там советы специалистов, там есть форумы где женщины сталкивались с такого рода проблемами, я думаю ты там больше найдешь полезной информации....
удачи вам (напишешь, когда забеременеешь wub.gif )

http://mosmama.ru

--------------------
Изображение
Inuyasha
сообщение 10.8.2007, 16:12
Сообщение #4

Мастер цифровых кистей

Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)
Победительница конкурса "Мастер фотошоп"

to'попочка'
Обязательно напишу как забеременею smile.gif

Может кто подскажет хорошую клинику в Киеве?.
Т.к. нам тут еще лечица не приходилось smile.gif

--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...

Сообщений в этой теме
Юльчик   Как зачать ребенка и какой срок для этого необходим?   9.8.2007, 16:47
Звездочка   ja dumaju,czto nado s etim k wraczu, a ne k forumu...   9.8.2007, 17:11
Юльчик   ja dumaju,czto nado s etim k wraczu, a ne k forum...   9.8.2007, 17:13
Звездочка   Tjazhelo sowetowat, mozhet iz-za tabletok gorminal...   9.8.2007, 17:23
Лялечка   Не переживай и старайся меньше об этом думать. Не ...   9.8.2007, 17:39
grisettes   Юльчик, может повода для беспокойства и нет, но я ...   9.8.2007, 20:15
Юльчик   мы с мужем тоже друг у друга первые. анализы я нек...   9.8.2007, 20:50
Nadin   Я бы на твоем месте пошла к другому врачу. Пройди ...   10.8.2007, 13:54
ALX   Я тож советую хорошо провериться как тебе, так и м...   10.8.2007, 14:54
Nadin   причем нам сакская грязь помогла :rofl: :yahoo:...   10.8.2007, 16:34
ДокВі   А что это? И каким образом оно помогло? :fool: ...   10.8.2007, 21:52
Nadin   Сакские грязи славятся в плане беременности. В СС...   10.8.2007, 23:55
ALX   Сакские грязи славятся в плане беременности. В СС...   21.8.2007, 8:08
hameleona   Помогите пожалуста! У меня возникла такая во...   10.8.2007, 20:24
hameleona   Мы готовимся зачать ребёнка. Но меня пугает мысль,...   13.8.2007, 20:28
vitalina   Я сейчас готовлюсь к беременности. Хожу к доктору ...   20.8.2007, 22:33
Mistik   Ого! Вот это люди готовятся к беременности...   20.8.2007, 22:41
Белка   Привет всем! Я думаю, что если анализы на инфе...   25.8.2007, 14:50
Пантера   действительно, мысли материальны! ты вот, наве...   25.8.2007, 16:57
Юльчик   Да я страюсь не думать,а оно как назло! особен...   25.8.2007, 17:06
Белка   Если символически, то тоже торопись с выводами...   25.8.2007, 18:43
Юльчик   Если символически, то тоже торопись с выводами...   25.8.2007, 18:48
Юльчик   Эх...Жаль Белка наши желания не оправдываюца :( бу...   27.8.2007, 9:24
Белка   ТЫ, Юльчик, гдавное не унывай! Я в тебя верю...   29.8.2007, 14:39
Юльчик   Мы втиснулись в год по срокам :) Вообщем у меня уж...   26.1.2008, 22:20
Юли   ого, я в шоке, не думала что это так сложно... а м...   26.1.2008, 22:46
arisa   да, я тоже удивлена... тут некоторые жалуются что ...   26.1.2008, 22:58
Юльчик   Спасибо! да как оказалось это не так просто, о...   27.1.2008, 10:17
Lяlя   Ариса, а я?! Про меня забыли)))) :)   27.1.2008, 16:09
arisa   Ариса, а я?! Про меня забыли)))) :) конечно...   27.1.2008, 17:59
vitalina   Спасибо Арисочка за поздравления. Кстати период за...   27.1.2008, 18:35
Smuglyanka   Девочки. как мне это все знакомо:), все эти пережи...   27.1.2008, 22:17
Юльчик   Три месяца это еще не повод для беспокойства. А во...   27.1.2008, 23:03
Smuglyanka   Мы 2 с половиной года не предохранялись, не получа...   27.1.2008, 23:14
Lяlя   )))))))) Да, нам уже семь месяцов) Мы уже больши...   28.1.2008, 16:11
Льдинка   )))))))) Да, нам уже семь месяцов) Мы уже большие...   28.1.2008, 16:24
Lяlя   все правильно! У нас 28 недель, это полных сем...   28.1.2008, 18:23
Кисечка   Вот ссылочка на то, как попасть в "нужные...   29.1.2008, 18:32
Юли   на форуме все пишут, что анализы сдают... а я вот ...   29.1.2008, 18:44
vitalina   на форуме все пишут, что анализы сдают... а я вот...   29.1.2008, 19:52
Пенелопа   Надо еще мужу задать вопрос, не болел ли свинкой: ...   30.1.2008, 15:28
Missy   Вот прочитала эту темку. Так даже успокоилась немн...   21.9.2008, 17:31
Hameleona   Вот прочитала эту темку. Так даже успокоилась нем...   21.9.2008, 18:53
Missy   Я тоже рыдала когда месячные начались!)))) Нав...   21.9.2008, 20:42

Ответить в эту темуОткрыть новую тему