Дианка, я специально наши записи подняла в медкнижке, чтоб понять, как считают прибавление веса. Отталкиваются от веса при рождении, а не при выписке, а это не совсем правильно. ТО есть твоя малышка за 1й месяц набрала 400 (!), а не 200 гр. А это нормально! (или очень близко к норме). Моя подруга из-за такой прибавки соверешенно не паниковала и продложала кормить грудью (причем одной, на другой сделали операцию и молоко пропало). В общем, дело, конечно, твое, но совершенно глупо не попытаться вернуться к ГВ. Честно, это тебе СЕЙЧАС кажется, что малышка стала лучше спать, не капризничает (в первую очередь маме полегчало)))) Но пройдет время, и все проблемы дадут о себе знать, поверь. Начнутся животики (только уже не младенческие, а взрослые), вирусные инфекции, всякие дисбактериозы... А молоко по определению не может быть непитательным ("синим", "пустым", "Как вода" - это бред!)
*Я сейчас смотрю на своего двухлетнего сынишку и думаю, какое счастье, что я в свое время открыла для себя Комаровского и что ПОВЕРИЛА и загорелась ГВ. Конец холодного мая на дворе, наши ровестники поголовно с соплями, а малой с ними играет и хоть бы что)))*
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|