|
У меня такие приступы паники были, просто капец! То, что я тени своей в подъезде боялась, это еще цветочки, начиналось все с того, что постоянные стрессы на работе, дома ссоры, + слишком серьезно ко всему относилась, за все переживаю всегда. Короче когда они начались на ровном месте вот тогда и начила бить тревогу. Приблизительная картина моих приступов: вроде все нормально, а какое-то мельчайшее физиологическое изменение, например поела, заколол бок, закружилась голова и начинается, накатывает волной, реально так шторит, сердце бешенно бьеться, учащенный пульс, не возможно успокоиться, руки трясутся, ноги трясутся, немеют, воздуха не хватает, реально парализует страх. Было даже такое, что из дома боялась выйти, потому что ко мне если очень близко кто-то подойдет или в навязчивой форме начнет что-то рассказывать у меня приступ начинался, причем такой не реальный, что была уверенна, что это конец! Короче говоря, успокаивалась я только когда мама укол делала (пару раз приходилось), потом у меня начало болеть сердце, то ли болело, то ли придумала, но боль была такая реальная, кололо, пекло, мне казалось что вот-вот и все капец! + начинала себя накручивать, еще хуже становилось, родителей пугала конкретно, видили бы вы мои глаза я реально думала что я не переживу еще одного приступа (но я была уже уверенна, что у меня проблемы с сердцем), поехала к кардиологу, посмотрели послушали кардиаграмму сделали, сбой есть, но ничего такого страшного прям нет, отвели к неврологу, сказала витамины попить, гидозепам перед сном, если будет приступ. А мне все не лучше и не лучше, то давление померею (аппарат покажет красную полосочку) и все понеслась опять. Поехала в диагностический центр, мне там по новой методики исследования над сердцем провели (через нос провели проводок, который глотать надо и через него были внутри током) хана, я вам говорю, папа до сих пор надо мной смееться, сделали узи сердца, голову посмотрели, короче все что можно, кардиолог сказал что сбой есть, но это не физиологический, написал диагноз, что-то типа ВСД с каким-то чем-то еще. Короче выписал мне лекарств на пару штук. Я пропила для востановления ритма, короче я поняла, что сама себя реально доводила до такого состояния, сейчас стараюсь не нервничать (хотя не совсем получаеться) но очень стараюсь, просто я больше не хочу так!!! А недавно полит обнаружили, живот сильно болел поехала на узи, так мне чистку делали под наркозом общим, она мне вкалывает наркоз, а говорю: Ой, что-то у меня горло болит, опухает, так должно быть? и вырубилась, так они с меня смеялись там все. А к психиатру когда направили, я ей сижу рассказываю что у меня сердце болит, а она говорит: что тебе кардиолог сказал? короче она мне такие таблетки серьезные выписала, но я прочитала анотацию и не пью (хоть и купила) сильно много так побочных эффектов описаноо побочных эффектах
|