![]() |
|
![]() |
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В одном из постов увидела вопрос о массаже простаты. Очень интересно.
Как это? Кто делал? Для чего это? Действительно ли мужчинам от этого очень хорошо? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Пару раз делала любимому. Когда делала ему минет, и не долго. Действительно, парень потом говорил что оргазм у него был ярче. Но не хочет чтобы это происходило часто, и как еще сказал - все зависит от настроения
-------------------- |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Пару раз делала любимому. Когда делала ему минет, и не долго. Действительно, парень потом говорил что оргазм у него был ярче. Но не хочет чтобы это происходило часто, и как еще сказал - все зависит от настроения я частенько в шутливой форме когда ласкала тело своего МЧ приближалась к его попке и как будто хочу засунуть туда пальчик, он сразу дергался, мол что за фигня? я ж не девушка! И однажды делая ему минет у меня это получилось, я засунула таки ему в попку пальчик и начала аккуратно там орудовать. ОН попытался снова дернуться, но почувствовал приятное. Вообщем ему это очень понравилось. Оргазм просто улетный и мощнейший был. Но тоже не часто это практикуем, дабы не стало это обычным делом, а редким и ярким ощущением. даже смешно вспоминать, что раньше у МЧ была ужасная реакция на это дело,а теперь он сам просит ЭТО сделать ему во время минета. ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 1:14 |
|