Цитата(Inuyasha @ 21.5.2010, 19:36)

я не понимаю в чем трагедия спать в другой комнате?
по крайней мере у нас малой пару раз пискнет если меня нет, я ночью иногда работаю, папа ляжет рядом и он засыпает. а ты пишешь так словно там ор офигенный стоит.
В смысле - на кухне?...
Эмм...Не помещусь

(не я большая, кухня - маленькая).
Да ор не стоит, просто у меня от каждого писка сердце разрывается. Плюс соблазн для мужа "не справиться".

по поводу еды после года... я тебе так скажу - скорее всего ты себя в чем то не правильно повела. ну не верю, что может ребенок нифига не кушать а есть только грудь! надо просто еду наготове держать всегда ) чтоб сунуть вовремя в ротик.
Это моя больная тема. Мне девочки помочь всякими советами пытались и чего только не пробовала, а ел всего пару ложек любых блюд. Вес не по возрасту, гемоглобин - 88. На что уж только не решьшься в его же благо.
Про детей подруг я уже писала. Тоже в большей или меньшей степени были проблемы с питанием, которые после отлучения прекратились.

можно же сначала попытаться убрать кормления днем. а когда останутся только ночные, тогда уже уезжать если так уж хочется! резко нельзя бросать... плавное отлучение должно быть. вот о чем я талдоню.
Ну практически так и было. На дневной сон только не могла убрать, но часто муж и сестра по моей просьбе укладывали. "Нюхом" чувствуя грудь, сын не уснул бы. Любая сказка все равно заканчивалась: "сисей-бай-бай".