Цитата(Анютик @ 18.5.2010, 20:29)

У меня бабушка гениколог, работает уже больше 40 лет и всем кто прекращает кормить советует перевязывать грудь и пить достинекс. Одну таблетку. Что бы не было мастита.
Цитата(Inuyasha @ 18.5.2010, 20:56)

Женя я честно говоря просто в шоке от того с какой легкостью вы все говорите об перевязывании. просто наверное ТТТ никто из вас не видел абсцессов, маститов и лактостазов после перевязывания груди.
Мне именно акушерка сказала, чтоб я сцедилась и перевязалась. Потому что бромкрептин на меня не действовал. Тоисть, это мнение профессионала, а кто как не акушер знает лучше что надо делать в случае прекращения кормления?
Цитата(Inuyasha @ 19.5.2010, 9:18)

девочки мои дорогие, вы в первую очередь себя убеждаете что вы все сделали правильно, потому как видимо сами сомневаетесь. я пишу не для тех кто уже отлучил, а кому это только предстоит. да не просто наверное кому то убирать по одному кормлению, особенно когда не готов ребенок, но это куда естественней и природнее чем пить таблетки и перевязывать грудь!
Почему не уважаем вашу точку зрения? Какраз даже очень наоборот. Просто каждый описывает свою практику прекращения вскармливания, из чего в конце делаются выводы и находится свой оптимальный способ