![]() |
|
![]() |
попочка |
![]() ![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я занимаюсь сексом каждый день. Бывает несколько раз в день. Даже когда болит голова-секс помогает. Главное найти себе партнёра,кот. подходит тебе по строению тела,по умению понимать без слов чего именно тебе в данный момент хочеться. И тогда СЕКС будет в удовольствие и его будет хотется всё больше...
![]() -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я занимаюсь сексом каждый день. Бывает несколько раз в день. Даже когда болит голова-секс помогает. Главное найти себе партнёра,кот. подходит тебе по строению тела,по умению понимать без слов чего именно тебе в данный момент хочеться. И тогда СЕКС будет в удовольствие и его будет хотется всё больше... ![]() Научно доказано - оргазм "лечит" женщин от головной боли. Во время оргазма деятельность мозга сильно сокращается, "нечему болеть" (шутка) ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:50 |
|