Цитата(Hameleona @ 13.5.2010, 21:08)

Сразу себе сказала никаких таблеток. Ела немного чеснока в течении недели каждый день. Вернулась к маме, не спала с дочей ещё неделю.
Молодец Хамелеона....это я насчёт таблеток
П.С.Про часнок впервые слышу))))
Цитата(Льдинка @ 14.5.2010, 1:25)

Але, по инструкции нужно принять 4 таблетки Достинекса (то есть тебе предлагади пол-упаковки за 215 грн). НО! Моей подруге (отлучала в 1.8 мес) они не помогли вообще! Это при том, что молоко у нее оставлось только в одной груди. Потому я и решила, что нефиг деньги на ветер и камнем по собственной печени. Сама справлюсь. За неделю получилось (даже без тугих перетяжек).
А малыш мой забыл сисю на удивление быстро, дней за 5. На первые 2 ночи оставляла на мужа. Вообще не плакал. В 3-ю ночь сильно плакал перед сном (вырубился уже от безсилия), а ночью только 2 раза проснулся попить компотика. В 4-ю ночь то же самое, только уже поменьше рыдали. На 5-ю уже, заливаясь смехом, просил показать "сисю-ваву" (я мазала зеленкой). Все!
Льдинка, так и мне не помогли таблетки, ни Бромкрептин, ни Норпролак
Уже решила не тратить деньги на Достинекс, как никак за 4 таблетки 225 грн. заплатить- для меня это дорого
Сегодня опять в обморок падала......девочки, не пейте эту химию....что ж они с организмом творят
Если уже пить- то только днём (наночь на в коем случае), через час обильно кушать, желательно чего-то мясного и такого, чтоб давление конкретно повышать. Последняя таблетка может быть выпита допустим, в 18 00, после этого должно быть 2 обильных приёма пищи. Вчера не успела- опять наночь выпила, теперь мучаюсь
Цитата(Дианка @ 14.5.2010, 9:13)

вчера кормила сначала грудью одной час, потом второй еще полчаса. видно было, что малышка не очень наелась. через час она начала орать и просить кушать. развела смесь (нутрилон) и доча умяла всю бутылочку(100 мл), а потом такой счастливый ребенок: гуляла, рассматривала все вокруг, сама лежала в кроватке (для нас это достижение)) ). хватило часа на 3, за это время у меня уже свое молочко накопилось и след.кормление было исключительно грудным. перед сном покушали сначала грудь, а потом мл 60 смеси. ночью и утром кушали только грудное молочко
Какие вы молодчинки, Дианка
Но мне кажется, что всё-таки душ нужно 2 раза принимать, одного мало. И не тёплый, а гарячий душ. Душем же сразу и грудной массаж делать. Главное не прекращать давать грудь ребёнку. Дианка, борись за молоко. Удачи тебе