Анютик, а ты уже не кормишь? Если да и не секрет, почему?
Але, по инструкции нужно принять 4 таблетки Достинекса (то есть тебе предлагади пол-упаковки за 215 грн). НО! Моей подруге (отлучала в 1.8 мес) они не помогли вообще! Это при том, что молоко у нее оставлось только в одной груди. Потому я и решила, что нефиг деньги на ветер и камнем по собственной печени. Сама справлюсь. За неделю получилось (даже без тугих перетяжек). А малыш мой забыл сисю на удивление быстро, дней за 5. На первые 2 ночи оставляла на мужа. Вообще не плакал. В 3-ю ночь сильно плакал перед сном (вырубился уже от безсилия), а ночью только 2 раза проснулся попить компотика. В 4-ю ночь то же самое, только уже поменьше рыдали. На 5-ю уже, заливаясь смехом, просил показать "сисю-ваву" (я мазала зеленкой). Все!
Дианка, я полностью согласна с Хамелеонкой! За молоко надо бороться и кормить нужно хотеть. У меня тоже были пару кризов. Самый сильный на 4м месяце, когда сын прибавил около 250 граммов и меня заставили вводить докорм. А Кирюша его просто отказался есть (какой мудрый малыш!) Ни из бутылочки, ни с ложечки - ни в какую! (смеси меняла). Ничего, с голоду не умерли. А врач потом на каждом приеме меня вычитывала, что мало набираем. Но 50 г для 1го месяца все-таки критично. Хорошо хоть врач вменяемая раз не советует переходить на ИВ немедленно. Так что слушай ее советы и старайся сохранить молочко! А доча смесь ест?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|