![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
лично мне минет пока просто любопытен. Мой МЧ очень желает получать его от меня, но я сама пока не готова. Целовать целовала, один раз сделала - но так пока ничего не поняла. Потому как все мысли были о том что "Главное только от брезглитвости не передернуться"... страшно вообщем. Хотя вроде как ничего страшного в этом и нет.
Спросите сколько лет? Может удивлю - 27. В чем же причина моего нежелания прекрасно знаю. в 16 лет меня изнасиловали, к мужчинам я не охладела только очень боялась вида самого члена и долгое время ни то что прикоснуться боялась, от одного вида желание пропадало. Это чистая психология. Шаг за шагом, год за годом я поборола этот страх. Попался нормальный МЧ, который смог спокойно дать рассмотреть, потрогать... но вот теперь он хочет и самого минета, и не просто минета, а качественного. Из моего спортивного любопытва пока страсти не получается. к чему это я все - МУЖЧИНЫ подскажите как можно уговорить вас подождать и не спешить??? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:42 |
|