![]() |
|
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то в названии темы содержиться мой вопрос.
Мне недавно мой МЧ сказал, после позы "я сверху":"это был высший пилотаж!". Было так приятно.... А что Вы больше всего запомнили, кроме "я тебя люблю" или "ты так сексуальна". Что бы Вы хотели услышать в свой адрес? Или вообще не хотите что-либо слышать, а просто балдеете?? А что Вы говорите своему МЧ после яркого секса? |
|
![]() ![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Звуки бьющихся в унисон сердец))) Цитата как Антиресно... а каие звуки издает мужчина после секса? То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит, То моё, моё сердечко стонет, Как осенний лист дрожит. То моё, моё сердечко стонет, Как осенний лист дрожит. (с) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:04 |
|