![]() |
|
![]() |
MilkyWay |
![]() ![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотрела весь раздел, такой темы не нашла
![]() Кто чем пользуется и какие последствия? Использовал ли кто-то гормональный пластырь Евра? И как оно, если да... Все ли кто пользуется ОК, делают это по предписанию соответствующего врача? Знаю это обязательно.. Просто подруга стала принимать сама и давно уже всё нормально. Делитесь опытом в этом, бо я в контрацепции полный чайник ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
![]() ![]() |
SovetNizza |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 17 478 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Настасья, кольцо – это (не поверишь) такое кольцо, сделанное из какого-то модного медицинского материала, внутри которого гормоны. Раз в месяц ты его засовываешь во влагалище - в отличие от спирали – делаешь сама, не надо идти к гинекологу. И хоодищь с ним месяц (оно не ощущается там внутри, сексу не мешает). Через месяц вынимаешь, делаешь перерыв (пока как раз месячные) и засовываешь новое. Смысл действия, как я понимаю, это те же гормоны, только они не идут к матке через весь организм как в случае с таблетками, а уже действуют, как говорится, на месте.
По поводу побочки. Так как в них гораздо меньше гормонов, чем в таблетках, то и побочки меньше. Грубо говоря, от него не рыгаешь как от таблеток (простите девочки, но я называю вещи своими именами). Если верить моему врачу, а у меня пока нет причин ему не верить, хожу к нему много лет, то это самое современное контрацептивное средство и поэтому самое эффективное. В плане предохранения от беременности эффективней только чай:-) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:42 |
|