Сегодняшний день никуда не годится.
С утра бегала менять букет, сказали, что калл не будет. Самолеты из Голландии из-за вулкана не летают, и они могут мне предложить лишь букет из хилых киевских роз (действительно хилые).
Чуть не потеряла сознание. Сидела у родителей мужа на диване, немного закружилась голова. Сразу подумала, что через несколько секунд пройдет. А потом чувствую, что сейчас "окочурюсь" и сказала что плохо. Но через пару минут попустило, в обморок не упала. При этом я была не голодная (наелась рыбы на обед). Не знаю, что это такое, переживала много.
Очень больно ударилась пальцами ног, сидела плакала

До сих пор болят.
С мужем поссорилась. Он сидел за компом, а я задала вопрос. Он не ответил, а я обиделась. Как будто не с ним разговаривала. В итоге, оказалось, что ему кто-то что-то писал в асе и он не мог мне ответить
Настроение ни к черту, сижу обиженная и расстроенная. На ужин фрукты. Вес - 65,5. Прибавка веса, думаю, из-за того, что сложно в туалет сходить. Не знаю, что бы выпить, чтобы пронесло. Короче, сплошные расстройства.
И еще с этой свадьбой по всяким мелочам переживаю. С сестрой поссорилась, что она мне с бутоньерками для свидетелей голову морочит, видите ли ей под фиолетовой платье белый цвет не идет. А вот молочный - в самый раз. Какой молочный, если у меня платье белое... В итоге выбрали из живых цветов

Пойду съем грейпфрут...