Что тут говорить, разные бывают мужчины. Иногда в 20 парень может удивить и в постели и в разговоре, а иногда в 40 мужчина удивляет своей безграммостностью как в общении так и в умении "любить". Все это даже не всегда зависит от людей (мужчин), тость если человек выглядит и ведет себя не по возрасту это не обязательно его личная заслуга.
Мой папа младше маму на 4 года. Мама всем довольна, говорит что при молодом муже и жена молода, хотя в молодости даже не смотрела в сторону таких "малолеток" как папа, но судьба есть судьба

В 16-18 лет я была глубоко убеждена, что парень должен быть старше как минимум на 2-3 года, но первым "мужчиной" оказался парень на год младше. В 23 я провстречалсь с парнишкой 20 лет 2 недели - скажу чесно это был просто кошмар!!!, хотя мальчик был очень милый и далеко не глупый, но совсем ребенок. Сейчас мне 26 и всречаюсь с 30-ти летним мужчиной. Не скажу, что чувствую разницу, абсолютно нет, но все же на некоторые ситуации у нас разный взгляд. А в общем все это индивидуально......