Цитата(sunbeam @ 28.12.2006, 18:48)

По моему все понятно, типичный случай среди мужчин. Хочется иметь всё и сразу. Я не сомневаюсь в том что ты её любишьь, но действительно ли это любовь????? Может просто привычка или дружеская любовь???? Наверняка ты не удовлетворён поэтому и желаешь других женщин, если б с этим всё было нормально то не было б такого желания.... Главная измена - измена не физическая, а моральная. Я считаю что если ты переспишь с кем не будь, и твоя возлюбленная об этом не узнает, и ваши отношения не изменятся, то тогда вперёд....
Да - правильно, давайте будем подбивать человека на измену, хоть и не моральную, но физическую. А что вы называете моральной изменой??? Разве трахнувшись с кем-то на стороне не является для человека антиморальным? Ааа, это у нас называется просто - физическая измена. Тогда понятно.
Если хочется идти налево, то поддаваться этому не стоит, а нужно сначала разобраться, что ты хочешь от этих отношений (с теперешней девушкой) разобраться самому в себе, почему подобное имеет место быть.
А говорить - что мужчина полигаммное существо и ему природой это заложено - легче простого.