Каждый раз краситься и укладывать волосы - все равно муж может открыть глаза ночью и увидеть тебя не накрашенную с растрепанными волосами. И тогда главное чтобы это зрелище не стало для него шоком от неожиданности (ну это больше шутка)
Способность рожать детей - это конечно сильно, но ведь почти все женщины могут родить ребенка, так что сказать что это достоинство... скорее физиологическая особенность и природное предназначение.
Ум ... это сложный вопрос... не все могут быть умными, это касается не только женщин, и это все-таки от природы
Ухоженность, красивая фигура и так далее - это все хорошо, но назвать это ГЛАВНЫМ достоинством женщины мне чесно говоря сложно. Ну по поводу ухоженности, тут у всех разное материальное положение - кто-то может себе позволить салон красоты каждый день, а кто-то и маникюр сам делает (а кто-то вообше не делает...).
Красивая фигура... опять же ... есть такое понятие как предрасположенность к полноте и все такое (хотя, кто сказал что мужчинам не нравяться полные девушки, не всем, но тем не менее таких очень много - я сама полная и могу точно сказать, что не раз и не два мужчины восхищались моей фигурой).
Следить за собой - это да, но опять же у всех разные критерии...
Способности в сексе... это вообще строго индивидуально и ставить это в достоинства???? Кому-то раскрепощенная девушка будет слишком, а кому-то и откровенно развратная будет казаться скромницей
Чесно говоря я думаю, что нет у женщин универсального главного достоинства - каждый определяет сам что ему важнее.