Цитата(Nadin @ 2.8.2007, 11:54)

А как по мне, так мне очень даже нравится совместно с мужем приобретать какие-либо вещи, даже если собирать на них надо, смотреть как он делает успехи на работе, думать как лучше решить квартирный вопрос, вобщем все строить вместе, ведь это и делает нашу семью крепче
полностью согласно. оно-то хорошо когда не в чем не нуждаешься - ремонты ой как голову больной делаюсь.. Но, это действительно вместе приятно делать + перехав в полностью готовое - как в гостинице поселиться... но это лдично мое мнение.
В таком же случае когда любимый заболее - можноразвернуться и уйтьи, мол позвонишь когда будешь здоровым.. У меня вчера парень слег с температурой почти 38... ничего, осталсь - и таблетки ему носила, и ночью все время укрывала(гад все время откидывал одеяло хехех..)
Но такая замота мне приятна. Для того и есть любимые люди - чт об поддерживать и переживать все вместе.....Гы, сегодня утром проснулся - ни температуры, и горлоне болело. о как.

Цитата(ДокВі @ 3.8.2007, 18:25)

Запах – самая большая ценность женщины
MIGnews.com.ua
Многие из женщин задавались вопросом, каким образом можно максимально сильно повлиять на мужчину.
Ощутив запах женщины, вы почувствуете её ещё до того, как начнёте ласкать руками, сообщает news.rin.ru.
http://mignews.com.ua/articles/266002.htmlгы, сразу вспомнила фильм "Парфюмер"
А во тпро волосо по мышками.. уж простите или увольте, не важно, но кому нравится этот запах? пПонимаю что ухаживать можно и так, но когд атам чисто -0 на много удобней и приятноей.+ не так жарко

)