Доброго времени суток, уважаемые форумчане!)
Вновь я пришел к вам за советом...
Я прочитал темы по этому поводу, в особенности тему Мемфиса, но один момент не нашел, который меня и ставит как раз в тупик.
Познакомился с девушкой 14 февраля - хороша дата, сразу скажу

Сразу же понравилась, стал проявлять к ней внимание, ухаживать за ней. Но она ясно дала понять, что больше, чем дружба, между нами не может быть.
Дальше в неё влюбился мой лучший друг, но я его знаю... и он мне сам говорил, что будет с ней начинать отношения только, чтобы поиграться и бросить её, пока нет другой девушки. Я ей это все рассказал, долго они не прогуляли - максимум неделю.
После этого, она возомнила из меня бога в своей жизни... Вот, я её спас от такого идиота и прочее. Отношения стали между нами нормализоваться, мы стали вместе гулять, весело проводить время. Делились всем друг с другом. Казалось бы вот, все хорошо, но не тут-то было. Я вновь поднял тему наших отношений, кто есть кто для друг друга. И она меня вновь обрадовала - я вижу в тебе только друга. Я на неё обозлился, пропал... Не было меня трое суток, выключил мобильник, в сети не появлялся. Мы решили, что больше не будем поднимать эту тему. Когда увиделись, было очень много радости, что я вновь пришел к ней... Кроме этих дней, виделись постоянно, каждый день... Все её друзья и мои уже мучают вопросами, вы встречаетесь? Но это не важно...
Но вот недавно во мне уже все накипело... Хотелось чего-то большего, чем просто погулять, приятно поболтать. Я ей сказал, что хочу рассказать что-то такое, что мне нельзя рассказывать, что ты запретила... Она говорит ладно, рассказывай - станет легче. Я ей рассказал все, что о ней думаю %) В итоге она мне сказала, что просто не достойна такого парня как я. Что она просто дура, пройдет время и она поймет, что она потеряла... Что такого парня как я, можно только желать девушке...
Меня эти слова сильно удивили после того, что она говорила в прошлый раз. Но опять же, ничего не было решено. Быть друзьями - я не вынесу, она может и будет дружить, а мне видеть её каждый день и любить при этом, но без возможности даже приобнять тяжелова-то.
Поэтому вот и думаю, что делать. Я могу её просто забыть, уйти и не появляться. Но вчера показал случай, что делать этого нельзя...
Она считала моего друга для себя также лучшим другом, но он это никак не показывал, он ей написал еще грубо, в итоге она на него вообще обиделась... В итоге, вчера позвонила сама, два слова связать не может. Напилась с подругой. Я приехал к её подруге, забрал её оттуда... зрелище было жуткое... погулял с ней до вечера, т.к. вести её домой было нет смысла, родители бы ей весь мозг выели. Она плакала из-за моего друга... просто взахлеб.
Если же я просто покину её, будет только еще хуже, так как я сейчас для неё самый близкий человек... она сама говорила это... что больше нет таких людей у неё как я...
Тупик в том, что не хочется ей причинять боль, я не из таких, кто может просто забить на человека не думать, что с ним будет дальше. Я понимаю, что если я уйду, неделя, месяц и ей станет легче. Но у неё никого не останется, кто бы мог ей помочь, посматривал бы за ней...
Я то переживу, если уйду, не впервой ) Просто вот в первый раз такой случай :|
Также есть вариант просто ждать... Ей 15, мне 17. Она сама сказала, что может когда-нибудь поймет, какой была дурой... Я ждать могу, мне это все даже в какой-то степени нравится. Да-да, я наверно мазахист... =Ъ
А сейчас пока что вот решили не видеться, пару дней, отдохнем друг от друга. Я вот хочу пока что постараться переключиться на какую-нибудь другую девушку, и попробовать покурсировать перед той, которая мне сейчас нравится. Ведь ревность есть в каждом человеке, может она и в ней проснется и что-то изменит... А то меня уже друзья стали называть тряпкой... и правда, я таким стал, она просто управляет мной %)
Извиняюсь за свое не краткое изложение мыслей, такие как я уже просто надоели всем, но... поделать с собой ничего не могу... Заранее спасибо!)
Сообщение отредактировал Lex - 20.4.2010, 15:38
Иногда что-то не радует, и бывает сложно с чем-то смириться, но это только для того, чтобы было интереснее, ведь, трудности на пути всегда делают победу более яркой и ценной.