![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Любима |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
а я вот не разу не делала...как то недавно зашла речь об этом с моим Мч...ему естемтвенно хочется...а вот я как то это делать неособа хочу...
-------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
а я вот не разу не делала...как то недавно зашла речь об этом с моим Мч...ему естемтвенно хочется...а вот я как то это делать неособа хочу... Я это делала только с любимым, без всяких инструкций. Но есть хороший совет тем, кто брезгует. Представь, что член - это твой мужчина, только очень маленький. И ласкай его, как тебе только в голову придет. Ты не представляешь, какой восторг получишь от того, что у тебя над мужчиной безразмерная власть ![]() И еще я не понимаю мужчин, которые говорят: сейчас она делает мне ЭТО, а потом будет этими же губами моих детей целовать. Ужас! Я таких избегаю. Вот мне такого еще неделали , хотя хочется конечно. Но все же мне кажется не все девушки на это способны, даже просто читсто физиологически. хотя хотелось чтоб все Неспособна физиологически - это как? Рот что ли, зашит? А чтобы девушка захотела, надо, конечно, соблюдать гигиену и показать ей пример ![]() |
|
| ||
Thinker |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 21 Регистрация: 13.7.2007 Из: Днепр Пользователь №: 4 503 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я это делала только с любимым, без всяких инструкций. Но есть хороший совет тем, кто брезгует. Представь, что член - это твой мужчина, только очень маленький. И ласкай его, как тебе только в голову придет. Ты не представляешь, какой восторг получишь от того, что у тебя над мужчиной безразмерная власть ![]() И еще я не понимаю мужчин, которые говорят: сейчас она делает мне ЭТО, а потом будет этими же губами моих детей целовать. Ужас! Я таких избегаю. Поддерживаю! Действительно ужасно! И недостойно настоящего мужчины... Такие мужчины, скорее всего, не относятся серьезно к своим девушкам/женам. А, ну тога все ясно. Я тоже в 16 лет не пылала желанием такое делать. Прими с ним ванну и у тебя точно все получитса. Тогда вся «брезгливость» пропадет. ![]() Ляня, ну что ты советуешь??? Помочь здесь может только время... лет так 5 ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:32 |
|