![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
PaFFo$_Glam |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.8.2007 Из: киев Пользователь №: 5 087 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я если чесно, когда делала это впервые, то меня переполнял более интересс, чем боязнь сделать что то не так... Но со временем техника сама по себе улучшается, потому что во время минета нужно обращать внимание на реакцию своего МЧ: какие движения ему нравятся, когда быстрее, когда медленно, но нежно.....
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:48 |
|