Мой мужчина меня старше на 9 лет и мне с ним просто отлично во всех отношениях, он меня прекрасно понимает и я его, разница в возрасте не чувствуется вооообще! Человек за которым как за стеной, теперь я это могу сказать с уверенностью!!! Всегда мне поможет советом и что самое главное ДЕЛОМ!!! слов на ветер не бросает, разве не это главное что должно быть в мужчине?! И за все то время, что мы с ним вместе, я ни разу не почувствовала, к себе какой - то предвзятой снисходительности, мол, моладая еще подрастешь поймешь, у нас все на равных! Тут наверно еще и мой характер имеет влияние (самостоятельная я давно). Но разницы ни я ни он не чувствуем!
До него я встречалась с молодым человеком - это трындец, кто из нас главные решения принемал, конечно я, и не потому что я такая властная и сильная, а просто ему так было удобно!!! В конце концов сказала хватит я не мама!!! А вот она -то была просто счастлива, что сыночка ее попал в такие ручки

Сыночка блин, 27 лет. и плюс ко всему этому он еще мне начал домострой устраивать - типа я добыдчик всего,а ты сиди дома жди! После этого вообще ни каких материальных благ незахочешь. А зачем например новые шмотки или косметика, ты ведь все равно дома сидишь, любимого ждешь! ФУ! Я на работу как на праздник бегала.
Так что мое мнение чем мужчина старше, тем мудрее!