Привет Всем! Я например готовлю овсянку с тыквой,курагой и изюмом. Тыкву чищу,тру на крупную тёрку и протушую в смеси молока нежирного и воды, а потом добовляю резаную куругу,изюм, и засыпаю овсянкой. Овсянку покупаю фирмы Нордик,она у них нежная и готовится мгновенно. Вместо сахара я иногда кладу сахорозаменитель. Каша получается оболденно вкусная.
Вчера приготовила сатэ с синих,перца,помидир,морковки и лука,на оливковом масле.Дочке понравилось,а она у нас такая переборчивая в еде.
Скумбрию запекаю в фольге,тоже очень вкусно и диетическое блюдо.
А теперь скажу насчёт того,от чего мы попровляемся-мюсли ведь очень калорийные-400ккал., а каша овсяная без масла-160ккал,разница видна сразу,я думаю что выгоднее съесть каши 250гр на 400ккал чем 100гр. мюслей на теже 400ккал.Обьём еды разный и наедаешся больше.
Я натощак заставляю дочку пить1 ст.ложку оливкового масла и сама пью,это очень полезно и для желудка идля печени. И борщи я стала варить незажаривая их,чтоб проблемм с желудком и печенью неиметь.

WOW-WOMEN
Расскажите по подробнее ,как Вы делаете рыбу с цветной капустой.Заинтриговали Вы меня этим рецептом.