Цитата(Дианка @ 31.3.2010, 11:14)

начиная где-то с 4 мес начала поправляться, а до этого худела.
я тоже надеюсь, что какая-то часть веса сразу уйдет, но дальше все равно надо что-то делать) и как говорится: "черт с ним с весом, сбросить бы объемы")) думаю, что после родов уйдут отеки и соответственно "лишние объемы", только вот когда? и что делать, чтоб побыстрее восстановиться?
Дианка, главное не спешить восстановится
Вот наша соседка поспешила, начала усиленно пить французкий кофе. Попала в реанимацию- критическое обезвожевание, перманентная диарея, тошнота (рвота) и т.п.
Правда она очень упорная в єтом вопросе, всё-равно когда вьішла с больницьі продолжала издеватся над телом, восстановилась очень бьістро. Я на такое не готова
Цитата(Frezi @ 31.3.2010, 13:27)

Хы, я пресс начала раньше качать. Хотя маман говорила - ну и глупая ты, целый месяц ждать (енто про секс
правильно что ждала- продлила себе сексуальную жизнь. А так бьі со временем проблемьі женские начались
Дианка, у меня вопрос, если не секрет. Тьі на шестом месяце много набрала? или только в последние 2 месяца начала конкретно набирать? Потому что у меня уже 2,5 кг за 5 месяцев, представляю себе что будет дальше