Цитата(Корица @ 23.3.2010, 22:32)

вот такая борьба с прогулами.
=)))
Кать, это без перелета стоимость, скорее всего.
=)
А с перелетом - будет 2000-2500/человек. Отсюда семья около 4-8 тыс.
В зависимости от состава семьи и возраста.
Вот, Шератон, Мальдивы, Северный мале: ТОЛЬКО завтраки, два человека/9 дней - 5221 у.е. БЕЗ ПЕРЕЛЕТА!!!
Но красиво, да.
Ну да, это без перелета, но, Марина, на сердце руку положа ты выбрала не самый мягко скажем дешевый вариант.

Для меня и четырех звезд достаточно. А Шератон дешевым вариантом не назовешь))))
Не в гостинницу же ехать. Для меня лучше позволить что-то себе чем не позволять вообще. 15000 евро за один отдых это не подъемно вообще. во всяком случае для меня. Разве что если отдыхать раз в 3-4 года))))))
Так вот в четырехзвездочной с ол инклюзивом есть средний вариант 1386 долларов (1020 евро) с человека. На счет чилдрен полиси точно не углублялась, но по любому скидки быть должны. Перелет пока видела вариант 1257 дол. реб -1018. Насчитала 5300 евро. )
Поездка по Европе тоже выходит не дешево. Если на то пошло. Но там такой красоты не увидишь. Стоит потратиться и поехать. Пока настраиваю себя на борьбу со страхом летать.
К ста, сестра летит в Шри-Ланку. Она тоже любитель полетать по экзотическим странам. А я бо-бо.
Мой хороший знакомый немец всю свою жизнь летал на Мальдивы с детьми. Сейчас дети выросли. Жена умерла. Сын тоже. На Мальдивы не летает потому что многое напоминает ему о прошлом. Зато летает на острова Кука. Заразил меня. Фотки показывал. Говорит, что на самом деле очень дешево там все. Но сам перелет - это место находится дальше всего. С какой стороны земного шара ни лети )
Вот фотки, в нете смотрела.