![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто это умеет это делать или хотя бы пробовал, или хочет попробовать ? Как вы этому научились и какие у вас были ощущения , когда получилось или не получилось, и какие ощущения были у МЧ , понравилось ему или нет ? Кто не умеет это делать хотел бы научиться ?
Я очень хотела научиться ,и научилась , не сразу но научилась,Сначала училась по инструкцыи , ничего не получалось , а потом стала делать наоборот, так как мне было удобно. Сейчас мне это очень нравиться и моему МЧ тоже, говорит что ощущения просто супер !!! ![]() Сообщение отредактировал Лакомка - 22.7.2007, 1:26 -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
Вот мне такого еще неделали , хотя хочется конечно. Но все же мне кажется не все девушки на это способны, даже просто читсто физиологически. хотя хотелось чтоб все
-------------------- |
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот мне такого еще неделали , хотя хочется конечно. Но все же мне кажется не все девушки на это способны, даже просто читсто физиологически. хотя хотелось чтоб все Думаю Вы ошыбаетесь, каждаю уважающая себя девушка должна уметь делать минет. ![]() |
|
| ||
я :) |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю Вы ошыбаетесь, каждаю уважающая себя девушка должна уметь делать минет. ![]() Так ведь разговор идет не о обыкновенном минете !! Сообщение отредактировал Звездочка - 5.8.2007, 1:14 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:58 |
|