Цитата(Лейла @ 27.7.2007, 23:06)

Ну не все такие как вы .. Юка...
У меня куча знакомых мужчин.. которые.. вы не поверите.. брезгают делать кучу вещей своим жонам...
Нет на стороне они супер... как они говорят .. там крышу рвет..а вот жене... им тошнит...
Мне их жон жалко.. благо те не знают .. на что способны их мужья...
Откуда знаю.. ну.. мне "Повезло" быть подругой их жон, их любовниц, и самих джентельменов... Стечение обстоятельств так сказать..
И жены счастливы что те у них есть... и им и так с ними хорошо без изощренчеств.. главное чтоб было... и живут в браке как минимум.. 7 лет..
АА... почему так... ?
Да и у меня муж то же не сразу стал меня понимать... но главное что сла.. главное.. что воспринял.. Значит любит..
Но я к чему все это.. не каждый мужчина хочет слышать то что ему женщина о себе рассказывает...

- и еще прочитав ваш предыдущий пост в этой теме.....хех..ей богу, отсыпте мне, что курите)))))
по теме -
Интернет вообще яд)) аськи, форумы, гостевые...много всякого...а если, млин, фантазия богатая еще....)))
Не один человек не октровенен на все 100% со своей половинкой...где-то сидит хотя бы 0.1, которая не дает быть откровенным на все сто...
И не надо говорить, что все прямо так и откровенны на всю тыщу...не поверю...у любого есть свои скелеты в шкафу...
Мало быть правым, надо быть правым вовремя...