:girl_02:
Цитата(Игорек @ 2.4.2007, 20:46)

Создаю тему в противовес одноименной теме о мужчинах. Наверняка всем девчонкам интересно будет почитать, что нравится в них мужчинам... :)
Когда-то я ошибочно считал, что все женщины красивы или, по крайней мере, что любую женщину может сделать красивой косметика. Позже, уже повзрослев, лет в 12, я понял, что это не так и бывают случаи, когда не сможет помочь ни водка... много водки, ни кометическая хирургия. (Впрочем, этот случай клинический, не будем о нем останавливаться:) Еще несколькими годами позже, в 15, когда я чертовски втрескался во второй раз, я понял, что рамки понятия красоты каждый устанавливает сам и, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". И уже теперь, перешагнув одной ногой свое тридцатилетие, мне начали нравиться искорки, которые иногда возникают между двумя людьми. Вот, например, ты едешь в троллейбусе, скользишь взглядом по шапкам пассажиров (хорошо быть высоким) и вдруг бац, сталкиваешься взглядом с ней, вы отводите глаза и тут же снова встречаетесь, пробегает искорка... Все. Возможно вы с ней никогда больше не увидитесь, но мысленно ты будешь прокручивать этот незначительный эпизод и ты начинаешь понимать, что она тебе нравится, что она в чем-то соответствует тому образу идеальной женщины, которая тебе нравится. Или, например, подойдет к тебе сотрудница, легонько прикоснется к руке и попросит отнести документы в бухгалтерию вместо нее, потому что ей нужно срочно бежать в парикмахерскую. И ты чувствуешь, что это прикосновение оглушило тебя разрядом невидимых искорок, которые мгновенно пробрались внутрь тебя, внутрь твоего мозга, что-то в тебе перевернулось и ты отвечаешь как-то расстерянно, мол, "Да, да... иди, конечно, я все сделаю сам..." и отмечаешь про себя, что готов отнести не только документы в бухгалтерию, но и ее саму хоть на край света :)
Но если серьезно, вот то, что мне нравится в женщинах...
-Обожаю стройных, более-менее высоких девушек..
-Почему-то нравятся длинные прямые волосы... Ну не знаю почему.. нравятся и все тут :)
-Нравятся девушки с небольшой грудью... Вот так... Вопреки всем женским стереотипам.
-Люблю умных. С ними труднее и интереснее.
-Не люблю, когда женщина слишком много говорит.
-Мне нравится, когда девушка следит за собой в любой обстановке - не только выходя на люди, но и дома или там, где ее никто не видит. Нет, не обязательно спать накрашенной :) но мне нравится, когда женщина остается женщиной всегда :)
-Кстати о эстетике, люблю, когда у девушка следит за собой в области бикини...
-Мне нравятся девушки за рулем.
-Когда она умеет шутить и понимать шутки.
-Не комплексует в постели и ей нравится не только принимать ласки, но и отдавать всю себя...
-ну и многое другое ))) я требовательный, да ?:)
это не требование, а ваши предпочтения. вполне нормальные. мне тоже нравятся умные и ухоженые люди.