Цитата
ты Ладу плохо знаешь))))
И слава Богу))))))))
Цитата
мне кажется Ладина точка зрения и есть тем отношением коренных жителей БОЛЬШОГО ГОРОДА к людям из периферии)))))
мне кажется, что только недалекие люди могут кичится перед людьми из провинции тем, что родились в большом городе (ваах)..или, если больше пофастаЦо нечем...
Цитата
хотя коренные жители мужского пола почему то женятся именно на девушках из маленьких городков - что ли мы более приспособленные к семейной жизни)))))
незаметила такой тенденции..опять же таки, тут играют роль (хех..или должны играть) такие факторы , как любовь...
хотя..бывают досадные влияния извне..тех же родственников - "Да ей тока прописка нужна..и т.д. !"...но это, скорее исключение..
Цитата
Да? почему же неудачное.Например мне ОЧЕНЬ хотелось танцевать, а в нашем городке не то что небыло школы , небыло кружка))) вот вам и совпадение возможностей с желанием.также у нас небыло театров и музеев. небыло зоопарков и цирка.небыло... небыло... небыло....
все же неудачное..Алсли неужто переехав в большой город вы считаете себя урщебной?..не думаю...ну не было.. сейчас, видимо есть..видимо вы захотели, чтоб это было..
имхо - будучи изначально человеком столичным, НИКОГДА при общении/знакомстве с человеком не акцентировала внимания откуда он...
пы.сы. по поводу себя лично..сложно сказать, смогла бы жить в маленьком городке.. предполагаю, если бы родилась там - то и жила бы)))))
Конечно, осознанно вряд ли бы сама переехала в провинцию.. сильно у меня урбанизация развита))))
да и перспектив, как ни крути, в большом городе все же больше)))))