Человек себе не враг и не будет нарочно делать себе плохо. Значит, если он все же разрывает отношения, то порознь все же лучше, чем вместе. У меня, честно говоря, нет каких-то твердых убеждений в этом вопросе. Просто логика подсказывает, что, на пример, как-то совсем ненормально любить одного и спать с другим. Правда? Тогда причиной расставания есть не измена, а просто отсутствие любви.
Точно так же и в любом другом случае. Если человек, любя, ведет себя с любимым человеком так, что тот не выдерживает и уходит, то какая же это любовь такая? Ну не нормально же это любовью своею настолько ранить. Правда? Можно только представить себе, как же должно быть "хорошо" человеку, что он, любя, решает прекратить отношения? Это же больно и тяжело быть не_рядом с любимым.
Я подвожу к тому, что, искренне любя друг друга, люди не имеют ни поводов, ни причин к расставаниям. То есть именно отсутствие любви - главная причина разрыва. Ну так мне лично подсказывает логика. Хотя в жизни бывают самые неимоверные вещи. И не все можно объяснить логикой, к сожалению. Или к счастью.
|