![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? имеют ли вообще или всетаки умение играет главную роль?
хотелось бы узнать ваше мнение. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Уважаемые мужчины, не верьте тому, что вам говорят ваши добрые и снисходительные женщины!
![]() Размер имеет значение, как же иначе? Техника исполненя тоже имеет значение, но при одинаковой технике разве женщина не выберет тот размер, что может ей доставить полноценный вагинальный оргазм, а не только пальчиками, или от куни, оправдываясь, мол, главное, чтоб человек был хороший? ![]() Вот историю расскажу... Самый смешной и ужасный секс у меня как раз и был с одним таким... малогабаритным. Уж не знаю, сколько там было сантиметров... обхватите ладонью левой руки указательный и средний палец правой - вот и все. Испытания начались, когда я поняла, что это он УЖЕ ВСТАЛ. Было сложно подавить смех и разочарование одновременно, потом смех превозмог, хорошо, что было темно. Я просто не знала, что с этим делать, а он преподносил свое сокровище так, будто искренне гордился им; наверняка наслушался таких вот "размер не важен, главное - техника" и искренне верил, что он на что-то способен, бедняга... Потом был смешной минет. Потом пытались заняться, собственно, делом - и тут я полностью осознала смысл анекдота про "я не могу глубже, я могу чаще". Когда амплитуда фрикций - неизменные три сантиметра туда-сюда, то о каком удовольствии может идти речь? И все равно каждые несколько секунд он "выскальзывал мимо", да еще приходилось придерживать пальцами презерватив, чтобы не соскальзнул. Протерпев так минуту-другую, последовало, "милый, давай я ручкой тебе помогу, или ты как-нибудь сам, а мне на работу рано вставать..." Утром было очень неудобно, особенно тяжело было не засмеяться ему в лицо. Я же не стерва какая, бездушная. А человек он хороший, и глазки красивые. И харизма эта, будь она неладна... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:05 |
|