![]() |
|
![]() |
лучик |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 2 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всему прекрасному полу на этом форуме!
У меня вот появилась идея сделать сюрприз своему МЧ, а именно чего он от меня не ожидает. Например прийти на свидание в юбке без трусиков и тонко намекнуть ему об этом, он мужчина не лишённый фантазий и эта игра ему наверняка понравиться. Сам секс у нас обалденный, но всё происходило до сих пор только в кровати. Встречаемся уже полгода и хотелось бы разнообразить сам процесс соблазнения если можно так выразиться до ЭТОГО. Поделитесь своими идейками кто что уже проделывал со своим МЧ, может кому-нибудь кроме меня тоже понравиться и захочиться то же попробывать. |
|
![]() ![]() |
Злючечка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.7.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4 712 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня, лично, навязчивая идея, как-нибудь приехать к нему на работу (благо у него отдельный кабинет) ... так, типа мимо проезжала... случайно секса захотелось..
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:21 |
|