во! Лайтик... Я такое тоже думал... Хотел позвонить и узнать, что случилось-то.
Но в данной ситуации боюсь, что тем самым могу только повысить градус неадеквата, если позвоню и спрошу: "что у тебя приключилось"... она-то, видать, думает. что у меня - БЕДА!
а я живу как живу. Я всю жизнь один. Если собрать в один рядок те "счастливые" периоды моей жизни, когда у меня кто-то был (начиная от неразделенной любви с моими активными попытками каких-то поползновений, и заканчивая реальными отношениями, включающими близость), - то наберется, от силы один единственный год. Как бы, я уже давным давно привык. И мне нормально... в общем-то. Ну, да, я понимаю, что чего-то как бы не хватает... но мало ли чего не хватает у других людей. У кого-то ума не хватает, у кого-то - профессии, у кого-то автомобиля, а у кого-то даже одежды маловато... и средств к существованию нехватает... что ж теперь...
Цитата(Игорек @ 12.3.2010, 21:16)

Ага, на таких самоуверенных есть такие женщины, которые закадрят так тонко, что ты будешь уверен, что это ты ее выбрал, уложил в кровать, привел в ЗАГС (нужное подчеркнуть) хотя на самом деле это ее коварный план.........

неее... проверено. У меня -
индульгенция иммунитет инстинкт самосохранения