и снова здрасте... прошу осмысленных комментариев и мыслей по поводу. если кто помнит, была проблема с мужем - ниче не хотелось ему. нашла толкового доктора, съездила (муж отказался, он и так один раз со мной ездил, но к бестолковому доктору, сказал - с него хватит). доктор, канеш, стал спрашивать, как у нас со всем остальным, и тут как-то оказалось, что вообще пиндос как все хреново. муж тупо меня игнорит и использует как смесь инкубатора, домработницы и еще хз чего. вот как-то только сейчас (ну три месяца назад, када к врачу попала) стало это для меня очевидным. да, сама виновата - плохая была идея выходить замуж в 19 лет за первого парня (спасибо, мам, за хорошее воспитание - зато я приличная девочка). три с половиной года... в апреле уже 4 будет, как мы оба делаем вид, что все хорошо. ну, пол-года назад, когда у меня уже проблемы со здоровьем начались на нервной почве, я запаниковала, попыталась донести до мужа, что все хреново. не вышло до сих пор, он так и продолжает делать вид, что все нормально. что касается секса - появился, когда я спираль поставила. только мне уже не хочется. а на прошлом сеансе мне доктор наявно дал прочувствовать (профессиональными методами)), как оно должно все быть в постели. блин, по-моему, мы с мужем вообще херней какой-то занимаемся, а не сексом. в общем, ничто нас уже не связывает, и хорошо бы разбежаться, но некуда. даже не знаю, что делать. всю жизнь ходить к доктору - тоже ж не дело. а если так и буду дальше с мужем терпеть, то скоро окажусь в больнице. и дочке ж вменяемая мама нужна. вот. что скажете?
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|